Картотечные шкафы – максимум удобства и эффективности

Несмотря на всеобщий переход на «цифру», осталось немало сфер, где требуются бумажные формуляры. Почта, отделения банков, административный комплекс любого предприятия, завода, бухгалтерия, кадровый отдел – эти сотрудники и организации работают с большим количеством бумажных документов, которые нужно где-то хранить.

Библиотечные стеллажи – удобство и практичность

Всемирная сеть Интернет предлагает любую информацию, открывает доступ к самым секретным тайнам и позволяет читать книги без ограничений. И казалось бы, куда и зачем нужны библиотечные стеллажи. На самом деле, система хранения необходима для огромных хранилищ, которые и сегодня пользуются немалой популярностью.

Перекатные стеллажи – расширение полезного пространства

Мобильные или перекатные стеллажи – это особые конструкции. Основной плюс систем – расширение возможностей складской системы. Благодаря своей мобильности, стеллажи обеспечивают максимум пространства при хранении, компактность раскладки, удобство пользования.

Архивные стеллажи: практично, надежно, удобно

Любое помещение для хранения большого количества бумаг, коробок, чертежей и прочей продукции нуждается в правильной организации.

Готовые решения системы хранения

Организация складского пространства – дело хлопотное. Владельцы помещений вынуждены делать замеры, продумывать форму, размеры стеллажей, учитывать тип оборудования, вместимость. ООО «Ярус» предлагает готовые решения системы хранения.

Стеллажи для хранения картин – искусство вечно, но в этом ему стоит помочь

Картины – это не просто куски холста, с нанесенными на него рисунками. Многие полотна доставляют невероятное эстетическое наслаждение, есть те, которые заставляют задуматься, а бывают и вдохновляющие, умиротворяющие. Иметь все собрание понравившихся картин дома – большое удовольствие, если бы не одно «но», их надо как-то хранить.

Готовые решения для организации системы хранения

Архивные стеллажи – это один из самых универсальных вариантов для систем хранения. Прочные, надежные и вместительные конструкции приспособлены для складирования огромного количества документов, материалов и предметов различного назначения. ООО «Ярус» предлагает готовые решения для организации систем хранения на предприятиях, в организациях и архивах.

Шкафы-драйверы – новые возможности для хранения старинных вещей

Коллекционеры – народ особый. Их увлечение накладывает отпечаток на характер, манеру поведения и, конечно, общение. То же самое касается хранителей коллекций. Старинные монеты, марки, модели игрушек, рукописи и прочие предметы требуют бережного отношения.

Стеллажи для медицинских учреждений

Хранение и систематизация большого количества предметов, аксессуаров – одна из самых актуальных проблем в медицинских учреждениях. Для размещения карточек пациентов, различных лекарственных препаратов, устройств применяют стеллажи. Многоярусные настилы с прочной фиксацией на стояках позволяют сократить зону размещения, увеличивают вместимость и эффективность использования помещений.

Особенности стеллажей для хранения картин

Художественные произведения требуют особенно бережного отношения. Хранение картин в галереях, реставрационных мастерских, архивах организуют с учетом требований к влажности помещений, температурным показателям. Самый удобный вариант складирования – применение специальных стеллажей.

Металлические архивные стеллажи – оптимальный выбор в пользу качества и практичности

Возможность переносить и хранить информацию в электронном виде не уменьшила актуальность вопроса хранения бумажных архивов. Задача встает перед владельцами предприятий, организаций, чья деятельность связана с коммерцией - библиотеками, музеями, прочими учреждениями. Проблема одна – вместить все материалы на ограниченные площади и при этом обеспечить свободный доступ к каждому предмету.

Какими должны быть полки для металлических стеллажей?

Выбирая для архивов, библиотек или банковской сферы металлические стеллажи, заказчики не уделяют пристальному вниманию таким элементам как полки. А ведь именно эти конструкции отвечают не только за корректное размещение бумаг или личных карточек, но и за их сохранность. Как же выбрать полки?

Передвижные стеллажи для проектных институтов

Мобильные передвижные стеллажи – одна из востребованных разновидностей мебели для проектных институтов. Здесь постоянно приходится работать с чертежами форматов А1 и А0, планшетами и конструкторской документацией, картами, кальками, скрученными в рулон. Такие изделия хранить приходится годами.

Иркутск 15 января 2020 года

Перед музеями всего мира и России, в том числе, стоит главная задача сохранение культурного наследия вечно.

Использование стеллажей при оборудовании архива музея

Музейные экспонаты - памятные и дорогие вещи, которые требует специальных условий к хранению. Чем ценнее предмет, тем с большим трепетом к нему относятся сотрудники музея.

Современные решения для оборудования фондовых хранилищ в музеях

Музейные ценности – достояние культуры и истории и хранение, складирование требует особого подхода. На сегодняшний день самым безопасным и эффективным способом является система стеллажей. Конструкции обладают множеством преимуществ.

Какими бывают стеллажи

Системы хранения – удобные устройства для организации пространства любого формата и площади. Актуальность оптимизации особенно важна для ограниченных пространств, и тут стеллажи окажут неоценимую помощь.

Архивные стеллажи металлические

Мебель для хранения документов востребована в архивах, библиотеках и других организациях. Для того чтобы обеспечить оптимальные условия хранения, она должна быть прочной и удобной в использовании. Современные металлические стеллажи помогут навести в документах порядок и сохранить их на долгие годы.

Применение стеллажных систем хранения в музеях

Большинство помещений, где требуется хранение бумаг, документов, книг или картин, нуждаются в применении удобных и безопасных конструкций. Так, в музеях широко применяются стеллажи, представляющие собой сплошные стойки с полками и перфорацией.

Мобильные стеллажи - экономия и оптимизация пространства

Высокая цена аренды площадей, высокие требования к оснащению офисных и иных помещений плюс необходимость организации пространства, выделенного под хранение расходных материалов для оргтехники, и огромное число документов, используемых организациями в своей работе… Такие вызовы необходимо решать оперативно и эффективно.