Газетный фонд РНЦ – работы завершены

29.04.2020
Компания Ярус успешно разработала и реализовала проект по оборудованию Газетного фонда Российской Национальной Библиотеки в Санкт-Петербурге.

ООО «Ярус» привлечено для бесперебойного обеспечения объектов здравоохранения РФ

07.04.2020
В соответствии с распоряжением Федерального Центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины ФМБА России №55/301 от 27.03.2020 и №55/327 от 03.04.2020 г.  ООО «Ярус» ИНН 71050038396 привлечено для бесперебойного обеспечения объектов здравоохранения РФ.

В Иркутском художественном музее открылось новое фондохранилище

05.02.2020
В Иркутском областном художественном музее презентовали современное многофункциональное фондохранилище. Новое оборудование соответствует всем современным нормам хранения живописи, графики, декоративно-прикладного искусства и различных скульптур.

Сфера применения архивных стеллажей

18.09.2019
С помощью архивных стеллажей документация сохраняется в надлежащем состоянии и аккуратно систематизируется. Такие стеллажи находят применение в регистратурах, картотеках и архивах для хранения документации. Они отлично заменяют громоздкие шкафы для бумаг.

Картотечные шкафы как решение для систематизации и организации документации

15.08.2019
Картотечные шкафы предусмотрены для рационального размещения документации и ее удобного хранения. Металлические конструкции такой конфигурации обладают целым спектром преимуществ – устойчивые, экологические безопасные, стойкие к воздействию влаги и высоких температур.

Преимущества и сфера использования консольных стеллажей

24.07.2019
Консольный стеллаж представляет собой сборную металлическую конструкцию, которая предназначена для эффективного складирования, размещения, временного хранения крупногабаритных, длинномерных, объемных товаров или изделий.

Особенности и преимущества шкафов-драйверов

26.06.2019
В музеях, в научно-исследовательских центрах, в галереях, в библиотеках, в государственных учреждениях и частных компаниях, в конструкторских бюро важно правильно обеспечить зону хранения документов, карт, чертежей, проектов, рукописных книг и текстильных изделий.

Сфера применения витринных шкафов

24.05.2019
Витринные шкафы – разновидность мебели, которая используется для эффектной презентации товара или музейного экспоната, а также для их хранения. Такие конструкции решают одновременно несколько задач – наглядно демонстрируют содержимое, при этом защищая от пыли и внешнего негативного воздействия.

Преимущества перекатных стеллажей

17.04.2019
В складских помещениях нередко имеются сложности с перемещением грузов, неудобство с доступом к местам расположения необходимых товаров.

Выбор и критерии качества стеллажей – советы экспертов

21.03.2019
Качественные стеллажи отличаются долгим сроком использования и прочностью. Надежную продукцию производят из листовой стали с порошковым покрытием.

Особенности и преимущества мобильных стеллажей

25.02.2019
Далеко не в каждом помещении можно поставить стационарные хранилища. Например, подсобные комнаты нечасто обладают большими размерами, а вместить туда нужно много.

Стеллаж или шкаф – выбирайте правильно

22.01.2019
Основное назначение конструкций – удобное хранение предметов. Но отвечая требованиям пользователя, системы различаются по своим функциональным и конструктивным особенностям.

Готовые решения для оснащения – стеллажи и комплектующие

27.12.2018
Архивные стеллажи – разработка специалистов Финляндии и Голландии. Профессионалы пытались совместить в изделиях все потребности хранения, удобство и функциональность оборудования. В итоге миру была представлена система с большим количеством отделений, где сохранялся порядок при размещении бумаг в любом объеме.

Советы профессионалов по выбору стеллажей

26.11.2018
Стеллажи – удобный и практичный вариант обустройства пространства. Компактные конструкции выпускаются в большом разнообразии, вмещают множество предметов и экономят место. Сегодня функциональные системы становятся стильным дополнением интерьера.

Шкафы-драйверы: компактное размещение больших объемов

19.10.2018
Модульные системы, оснащенные выдвижными ящиками увеличенного формата, предназначены для хранения документов, бумаг и других ценностей. От стандартных систем шкафы-драйверы отличаются большей вместимостью, удобством доступа и повышенной защитой от проникновения.