На прошедшей в Московском Экспоцентре выставке «Мебель 2014» компания «Ярус» представила флагманскую модель своих стеллажных систем. Это передвижные стеллажи с электроприводом. На этот раз вниманию публики была предложена самая современная версия панели управления, позволяющая легко манипулировать доступом к модулям стеллажа и программировать движение секций.

На выставочных экспонатах было показано, что передвижные модули стеллажей могут по желанию заказчика комплектоваться разнообразными опциями под любой тип предметов хранения.

Традиционно компанию «Ярус» отличает внимание к качеству даже самых незначительных на первый взгляд деталей, обеспечивающих безопасность и удобство эксплуатации стеллажных систем.

Особый акцент мы сделали на оформлении декоративных панелей, так как уверены, что помимо своих утилитарных функций наши стеллажи могут создавать настроение и быть органично вписанными в любой интерьер заказчика.

Компания представила на выставке обновлённую линейку стационарных стеллажей и систем хранения художественных произведений.

Предлагая ультрасовременные решения в технологиях хранения, мы, по-прежнему, верны нашим вечным идеалам качества и надёжности.