Архивные стеллажи – металлические конструкции, состоящие из вертикальных стоек и горизонтальных консолей, образующих несколько секций. Они позволяют систематизировать информацию, долговременно хранящуюся в архиве, сохранить ее с возможностью быстрого поиска требуемого дела.

Указанные характеристики стеллажей не могли не стать причиной для их выбора в качестве основной мебели для архивов в банковской сфере. Здесь нередко собирается целый перечень папок с персональной информацией о клиентах, с договорами и личными делами. Чтобы при необходимости «поднять» запрашиваемые менеджерами данные, потребуется именно секционная конструкция.

Преимущества архивных стеллажей для банковской сферы:

  • Высокая прочность и способность выдерживать высокий вес нормативной документации или личных дел клиентов;
  • Сборно-разборные конструкции – возможность создать архив со стеллажами заданной длины и систематизировать здесь данные по алфавиту или по времени комплектации дел;
  • Доукомплектация – при необходимости конструкции можно увеличить в высоту или длину, добавляя отдельные полки;
  • Защита от несанкционированного доступа – металлические стеллажи можно дополнить замками, что соответствует Закону «О защите персональных данных».

Архивные стеллажи заданной конфигурации для банков можно подобрать на сайте ООО «Ярус». Мы проконсультируем вас об особенностях сборки данных конструкций. Звоните: +7 495 374 61 88.