Организация хранения документов требует соблюдения нормативов и правил. Документация особого типа хранится в течение десятков лет и за это время бумаги не должны испортиться, потерять внешний вид, утратить ценную информацию. Стандартная стеллажная система хранения в этом случае не подходит, нужны специальные архивные шкафы.

Конструкции представляют собой закрытые системы с выдвижными ящиками, полками, дверцами и замками. Благодаря такому сооружению, документы не будут выцветать и выгорать от солнечного или искусственного света. Также необходимо поддерживать определенную температуру, нормальный уровень влажности в помещениях. Соответствие параметрам обязательно в архивных помещениях любого производства, организации и гарантирует идеальное состояние документации, ценных предметов и пр.

ООО «Ярус» предлагает готовые архивные стеллажи различных размеров для оптимизации пространства в помещениях и упрощения системы хранения. Надежные металлические конструкции уже готовы к применению, покрыты защитным составом от ржавчины, оснащены замками и необходимыми аксессуарами.

СоТиС
«Корпорации СоТиС» - Центральный офис, реализации  ›