Всемирная сеть Интернет предлагает любую информацию, открывает доступ к самым секретным тайнам и позволяет читать книги без ограничений. И казалось бы, куда и зачем нужны библиотечные стеллажи. На самом деле, система хранения необходима для огромных хранилищ, которые и сегодня пользуются немалой популярностью.

Например, библиотеки учебных заведений, публичные хранилища – все они обеспечивают доступ к самой разной литературе, документам, историческим и другим фолиантам. К тому же перенос множества бумажных печатных изданий на «цифру» попросту невозможен. Например, газеты старых лет или журналы, особо важные или узкоспециализированные книги остаются надежно скрытыми на стеллажных полках.

А чтобы хранение отвечало всем требованиям, позволяло сохранять изделия как можно дольше, нужны библиотечные стеллажи. Конструкции отличаются максимальным удобством, вместительностью и разработаны специально для оснащения хранилищ.

Надежные, прочные и стойкие стеллажи позволяют упорядочить систему хранения, сделать ее удобной для быстрого поиска нужного документа и при этом не портятся от времени, не ржавеют и не теряют геометрическую стабильность.

Массивные стеллажи никогда не упадут от тяжести книг, но при этом довольно удобны в перемещении. Специальное мобильное основание обеспечивает простоту передвижения конструкций, что гарантирует оперативность поиска необходимой информации.

ООО «Ярус» предлагает готовое решение для библиотек, которое отвечает всем требованиям и нормативам. Стеллажное оборудование изготавливается из прочного металла с защитным покрытием, поэтому прослужит очень и очень долго.