Мобильные или перекатные стеллажи – это особые конструкции. Основной плюс систем – расширение возможностей складской системы. Благодаря своей мобильности, стеллажи обеспечивают максимум пространства при хранении, компактность раскладки, удобство пользования.

Легкое перемещение в пространстве делает конструкции пригодными для установки в помещениях любого размера. Прочность креплений и способность выдерживать максимальный вес – явный плюс в пользу приобретения качественных конструкций. К тому же стеллаж без труда можно отодвинуть в сторону, увеличив ширину прохода или уменьшив их до одного.

ООО «Ярус» предлагает качественные перекатные стеллажи для хранения любых предметов. Это могут быть как габаритные складские грузы, короба, так и компактные папки с документами, легкие аксессуары, картины и т.д. Простая полочная система хранения позволяет быстро переместить их на нужную высоту, а благодаря перфорации стенок, крепление будет прочным и надежным.

Металлические стеллажи с покрытием против ржавчины прослужат очень долго. При этом системы не требуют особого ухода. С них достаточно смахнуть пыль, а загрязнения убрать влажной тканью. Конструкции отлично переносят жару и холод, противостоят влаге и сохраняют стабильную геометрическую форму.

Куда именно поставить стеллаж решает владелец, эстетичные системы будут одинаково уместны как на складах, в помещениях производственного назначения, так и в магазинах, отделах бухгалтерии. Удобство эксплуатации, автономность и легкость конструкций пригодятся ценителям крупных личных библиотек – передвижные стеллажи заменят другие, более дорогостоящие конструкции.