Складирование предметов искусства – настоящая проблема для всех ценителей прекрасного. Малое количество картин еще можно разместить на вспомогательных опорах, сделанных из подручного материала, но если картин много, нужны специальные хранилища.

ООО «Ярус» предлагает готовые стеллажи для хранения картин. Удобные конструкции представляют собой продуманную систему организации порядка в виде пристенных сетчатых модулей, передвижных или стационарных стеллажей. Независимо от выбора оборудования, покупатель получает систему хранения, которая отвечает нормативам и правилам хранения предметов искусства:

  • достаточная вентиляция;
  • отсутствие посторонних запахов;
  • жесткая и прочная основа;
  • нет дополнительных надавливающих элементов, которые могли бы испортить холст.

Готовые модули пригодны для установки в помещениях разной площади. Для ограниченных пространств подойдут стеллажи передвижного типа, настенные сетки, а для просторных помещений будут удобны стационарные системы хранения. Главное достоинство продукции ООО «Ярус» в ее универсальности и обеспечении прямого доступа к любому предмету на стеллажах. Прочность, надежность, стойкость к внешним агрессивным воздействиям – дополнительные плюсы стеллажного оборудования.

СоТиС
«Корпорации СоТиС» - Центральный офис, реализации  ›