Архив – место, где десятилетиями хранят документы, бумаги различной важности и назначения. Организованные для складирования формуляров, архивы оснащены многочисленными стеллажами, продуманной системой хранения. Но со временем модели стареют, не обеспечивают нужного уровня сохранности и быстрого доступа к необходимой документации.

ООО «Ярус» предлагает новые системы – архивные шкафы. В отличие от стеллажей, эти конструкции закрытого типа исключают любые неприятности для бумаг, тканей и т.д. Габаритные и практичные шкафы отличаются надежностью, прочно стоят на основании и наглухо закрываются. Это особый тип системы, которая пригодится для складирования и сохранности особо ценных бумаг, не терпящих избытка ультрафиолетовых лучей, влажности и пр.

Вместительные отсеки удобны как для документов стандартного формата, так и для материалов с увеличенными габаритами. Заказывая архивные шкафы в ООО «Ярус», покупатель выбирает цельносварные конструкции или сборно-разборные модули. В первом случае система хранения уже готова к эксплуатации и требует лишь установки, во втором может быть собрана на месте и в любое время демонтирована, перенесена в другую точку.

Вне зависимости от выбора, продукция компании отличается надежностью, прочностью, защищена от коррозии и проста в установке.