Система стеллажей – это удобная организация хранения, когда все документы и предметы находятся на своем месте. Но есть лишь один нюанс – неформатные и негабаритные грузы никак не помещаются в стандартных размерах стеллажной конструкции. Выходом станет консольная система, которая «подстраивается» под нужды владельца.

Консольные стеллажи представляют собой конструкции без секционных делений, горизонтальных планок. Такие «открытые короба» позволяют размещать в них изделия любой длины, ширины без деформации или потери товарного вида.

Дополнительный плюс применения консольных стеллажей – простота погрузки и выгрузки. Отсутствие перпендикулярных стоек разрешает использовать фронтальные погрузчики без риска повредить товары.

Использование системы хранения облегчает организацию порядка на складах, в промышленных цехах и на производстве – местах, где хранятся и складируются изделия самых разных габаритов, массы.

Прочные, надежные, практичные и удобные в эксплуатации, консольные стеллажи будут уместны как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. ООО «Ярус» предлагает заказать и купить сертифицированную продукцию по доступной стоимости.