Стеллажи – конструкция универсального типа. Они применяются буквально везде, от жилых помещений до складских комплексов. Маленькие или большие, передвижные, стационарные – системы могут быть любыми, но при этом остаются компактными, вместительными и удобными в использовании.

Стеллажи для медицинских учреждений – особый вид конструкций, которые должны быть не только удобными, практичными, но и пригодными для регулярной обработки дезинфицирующими веществами. Именно это особое свойство заставляет покупателей искать конструкции, которые отвечают требованиям и пригодны для эксплуатации в больницах, поликлиниках.

ООО «Ярус» предлагает готовые решения для медучреждений любого направления. Комплект стеллажного оборудования пригоден для обустройства помещений регистратуры, установки в архивах поликлиник и других помещениях. Прочные, надежные металлические системы имеют специальное защитное покрытие, которое выдерживает многочисленные обработки, мытье, дезинфекцию.

Универсальные стеллажи легко разбираются и собираются, в ассортименте представлены стационарные и передвижные конструкции. Дополнительное преимущество – доступная стоимость и полная комплектация готовых решений. Покупая оборудование, заказчик получает возможность оборудовать помещения в самое короткое время и с минимальными затратами.