Стеллажное оборудование – универсальный вариант для организации хранения товаров, продукции. Особое место в ряду изделий занимают консольные конструкции. Они пригодны для обустройства помещений любой площади и обладают весомыми достоинствами:

  1. Предназначены для хранения товаров, которые нужно держать «на виду». Это бывает в пунктах хранения особых ценностей, продукции, предназначенной для быстрой выдачи, обновления.
  2. Позволяют складировать предметы разных габаритов. Консоли разработаны с учетом быстрого переформатирования и способны вместить как длинные упаковки, так и объемные короба. Тут же найдется место для большого количества малогабаритной продукции.
  3. Прочность. Благодаря особым креплениям, модули способны выдерживать максимальный вес.
  4. Удобство эксплуатации. В консольных стеллажах попросту нечему ломаться. Они прослужат очень долго и при этом сохранят идеальную ровность, надежность.

ООО «Ярус» предлагает изделия, пригодные для многократного монтажа и демонтажа. Простые в сборке и практичные в пользовании конструкции будут полезны в помещениях промышленного, складского, хозяйственного назначения.