Металлические стеллажи привычнее видеть в архивах, хранилищах и других объемных помещениях. Но сфера применения конструкций намного шире. Прочные, надежные и устойчивые системы будут уместны в офисе, на производстве и даже в хозяйственных бытовых помещениях.

Преимущества продукции «ООО «Ярус» в ее универсальности. Архивные стеллажи выполнены из прочного металла, а специальное покрытие надежно защищает поверхность от коррозии. Благодаря системе креплений владелец с легкостью меняет расположение полок и увеличивает/уменьшает вместительность ярусов. Доступная стоимость делают конструкции особенно привлекательными.

Окончательная нагрузка составляет 900 кг, это значительный показатель. Прочные и надежные стеллажи будут незаменимы на предприятиях самого разного типа, в промышленных цехах и т.д. Привлекательные конструкции позволяют быстро упорядочить систему хранения и сделать ее доступной для любого пользователя.

В ассортименте компании есть готовые решения, удобные для покупателей. Сотрудники быстро подберут нужные конструкции и организуют поставку точно в срок.