ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.

Готовые решения для оснащения – стеллажи и комплектующие

Архивные стеллажи – разработка специалистов Финляндии и Голландии. Профессионалы пытались совместить в изделиях все потребности хранения, удобство и функциональность оборудования. В итоге миру была представлена система с большим количеством отделений, где сохранялся порядок при размещении бумаг в любом объеме.

Технология не стоит на месте и стеллажи стали выполняться в разных типоразмерах, что обеспечило хранение не только бумаг, но и документов, данных любого формата – от коробов и карт до листовых изделий крупных габаритов. Удобство, вместительность, эффективность организации пространства, возможность классифицировать содержимое по степени нужности и гарантировать доступ – вот несколько преимуществ готовых стеллажных решений для архивов.

Применение и достоинства конструкций

Использование конструкций обусловлено спецификой хранения документов. Стеллажи применяются для организации сохранения материалов, систематизации по различным критериям, размещения в коробках, подшивных книгах и других формах носителей информации любого типа. Для установки изделий нужны специально оборудованные помещения, к которым применяются действующие нормативные требования с обеспечением вентиляции, нужного уровня влажности и ограничением доступа.

Современные архивные системы позволяют разграничить доступ к информации посредством кодовых электронных ключей, замков. Такое оборудование стоит дороже, но гарантирует сохранность личной информации, тайну данных о фирме, компании.

К преимуществам готовых решений относят:

    1. Функциональность. Информационные блоки с редким пользованием размещаются на передвижных системах, обеспечивающих вместимость хранилища. Для бумаг частого пользования выбирают стационарные конструкции.

    2. Удобство. Регулируемая ширина, высота помогают не только разместить все папки, коробки рационально, но и гарантируют быстроту поиска.

    3. Долговечность. Вся продукция проходит многочисленные уровни проверки, изготавливается из прочных материалов и потому прослужит не один десяток лет.

Подобрать оптимальный вариант решения задач предлагает ООО «Ярус». В нашем каталоге можно найти варианты обустройства любых хранилищ, подобрать конструкции по запросу и требованиям покупателей. Чтобы узнать подробнее о продукции и ее возможностях звоните +7 (495) 374-61-88.

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова