ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.

Шкафы-драйверы: компактное размещение больших объемов

Модульные системы, оснащенные выдвижными ящиками увеличенного формата, предназначены для хранения документов, бумаг и других ценностей. От стандартных систем шкафы-драйверы отличаются большей вместимостью, удобством доступа и повышенной защитой от проникновения. 

Отличительные характеристики

Конструкции изготавливаются из металла высокой степени прочности. Широкая размерная линейка позволяет подобрать системы хранения для бумаг нестандартного формата. Особенность модулей в наличии жесткого усиленного каркаса, закрывающихся отсеках. Это свойство позволяет применять шкафы-драйверы не только в архивах, библиотеках, но и помещениях с агрессивными внешними условиями: кабинетах в производственных цехах.

Варианты изготовления предлагают модули с наборными секциями или изделия цельного типа с выдвижными полками. Конструкция рассчитана на увеличенный вес хранимой документации и отличается стабильностью формы на всем сроке эксплуатации. Полки плотно закрываются, защищая предметы от пыли, грязи, влаги и световых лучей.

Применение 

Увеличенное внутреннее пространство достигается за счет точности конструкционных расчетов. Благодаря данному показателю модули нашли применение: 

  • В архивных структурах;

  • Научных, вспомогательных фондах музеев;

  • Конструкторских бюро;

  • Отделах хранения документации;

  • В частных хранилищах.

Ограничений по типу продукции нет, в шкафах удобно размещаются археологические ценности, одежда, обувь, чертежи, картины, многое другое. Выдвижные ящики обеспечивают удобство доступа, а надежные выкатные механизмы сохраняют функциональность на всем периоде эксплуатации.

Вместительные шкафы-драйверы отличаются доступной стоимостью и высоким качеством изготовления. Вашей фирме не придется тратить средства на оснащение кабинетов многочисленными стеллажами, полками, сейфами и архивными шкафами – все вместится в многофункциональную систему хранения.

ООО «Ярус» предлагает оборудование для архивов, библиотечных, музейных фондов, предприятий общественного, учебного назначения. Чтобы узнать подробнее об ассортименте, сделать заказ, звоните +7 (495) 374-61-88. Профессионалы помогут подобрать оборудование нужного типа и ответят на любые вопросы.

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова