ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.

Архивные шкафы: назначение, применение

Архивный шкаф – изделие, применяемое для размещения, хранения документации в соответствии с установленным законодательством регламентом. Система обладает компактными размерами, комплектуется полками, запорными механизмами и показана для применения в картотеках, офисах, складах. Преимущество модулей в широкой размерной линейке, разнообразии дополнительного оснащения.

Особенности и преимущества

Главное преимущество модульных систем закрытого типа в простоте конструкции. Основные детали: прочный корпус, дверь, полки. Для удобства пользователей внутреннее пространство может дополняться карманами для размещения документов. Упрочненный металлический корпус является надежной защитой от повреждений, возгорания. В процессе производства мебель покрывается защитной эмалью, порошковой краской, что предупреждает риск развития коррозии, прочих повреждений металлического корпуса.

Благодаря отсутствию сложных элементов, конструкции не ломаются, а придать свежий вид изделию поможет обычная акриловая или другая краска по металлу. 

Преимущества применения

Главное достоинство изделий – удобство и безопасность хранения документов, материалов. Запорный механизм надежно защищает бумаги, чертежи, трудовые книжки – ограничений по типу документации нет. Учитывая высокую надежность деталей, системы могут стать альтернативой сейфу. По запросу покупателя изделия оснащаются противовандальным замком.

Разнообразие габаритов модулей с дверцами обеспечивает широкую область применения конструкций. Объемное внутреннее пространство вместит всю документацию, при этом внешне шкаф не выглядит громоздкой мебелью и удобно вписывается в интерьер офисов, торговых залов, кабинетов, приемных. Архивные шкафы незаменимы для организации системы хранения ценных бумаг, которые требуются регулярно, но не так часто как другие документы. 

В ООО «Ярус» пользователи могут заказать модели различных модификаций. Мы предлагаем сборные, разборные конструкции, которые удобны в транспортировке, монтаже. Чтобы сделать заказ, ознакомиться с ассортиментом продукции, моделями  компании «Ярус» звоните +7 (495) 374-61-88. Опытный специалист ответит на вопросы и поможет сформировать заказ для оборудования организации.

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова