Стеллаж – универсальная конструкция, которая пригодится для организации хранения в любом помещении. Выбирая систему, обращают внимание на ее габариты, массу, количество полок и прочность. Дополнительные функции в виде передвижного механизма, подъемных устройств добавляют удобства, но заставляют взвешивать возможности компании, необходимость их наличия.

И если нужно разобраться на складе, сложить все товары в порядок, рассортировать документы, планы, папки, лучше стационарных стеллажей не найти. Эти конструкции предельно просты и потому обладают массой преимуществ:

  1. Не ломаются. Там попросту нечему выйти из строя.
  2. Могут быть разобраны и собраны в любом другом месте. При наличии простых инструментов задача выполнима руками начинающего мастера.
  3. Доступны по стоимости. Чем меньше дополнительных устройств, тем дешевле продукция.

Еще один плюс – стационарные стеллажи вмещают огромное количество предметов, независимо от их типа. Системы пригодятся для быстрого обустройства склада в любом помещении. Неважно, огромный это склад или компактный угол в кабинете, стационарный стеллаж отлично вместится в отведенное пространство. Для него не придется подключать электричество, прокладывать рельсы, освобождать место для перемещения. Стеллаж без колес, подъемников и прочих устройств встанет там, где его установят, и будет служить долго без потери функциональности.

Конечно, речь идет о качественных изделиях ООО «Ярус». Компания предлагает надежные и практичные системы высокой прочности с защитой от коррозии по разумной цене.