Несмотря на всеобщий переход на «цифру», осталось немало сфер, где требуются бумажные формуляры. Почта, отделения банков, административный комплекс любого предприятия, завода, бухгалтерия, кадровый отдел – эти сотрудники и организации работают с большим количеством бумажных документов, которые нужно где-то хранить.

Проблема осложняется необходимостью четкой организации системы складирования с возможностью быстрого доступа и поиска любого документа. К тому же бумаги требуют определенного уровня защиты от солнца (выгорания), влажности.

Проблема решается стеллажными конструкциями ООО «Ярус». Продуманные системы хранения отличаются выгодными особенностями:

  1. Прочность. Картотечные стеллажи изготовлены из металла, покрытого специальным составом от коррозии. Эти конструкции прочно устанавливаются на месте и защищены от падения надежным монтажом.
  2. Практичность. Ящики стеллажей созданы с учетом размеров картотечных формуляров. Вместительные и глубокие, они способны хранить любой объем документов.
  3. Надежность. Металлические системы прослужат очень долго и сохранят геометрическую форму, эстетичность.
  4. Удобство. При необходимости стеллажи можно разобрать и собрать на новом месте.

Простота ухода, комфорт эксплуатации и возможность установить стеллажи так, как это удобно сотрудникам, дополняют преимущества изделий. А доступная стоимость делает картотечные стеллажи одним из самых простых и оптимальных вариантов организации системы хранения на предприятии и в организациях различной сферы.