Картины – это не просто куски холста, с нанесенными на него рисунками. Многие полотна доставляют невероятное эстетическое наслаждение, есть те, которые заставляют задуматься, а бывают и вдохновляющие, умиротворяющие. Иметь все собрание понравившихся картин дома – большое удовольствие, если бы не одно «но», их надо как-то хранить.

Эта же проблема встает перед заведениями, где хранение картин – обязательное условие существования. Например, в музеях, галереях, залах для выставок складирование и хранение холстов должно выполняться по всем требованиям и правилам.

Чтобы решить задачу, владельцы обращаются в ООО «Ярус», где есть специально созданные стеллажи для хранения картин. Системы представляют собой мобильные конструкции с полками различного вида. Особенность их в том, что они не мешают циркуляции воздуха, не блокируют влажность. Таким образом при складировании создается необходимый микроклимат, способный обеспечить шедеврам оптимальное состояние.

Малая глубина, конструкции сетчатого типа, которые можно снять, перевесить на нужную высоту с учетом толщины багета – явные преимущества систем. Благодаря мобильности, стеллажи удобно передвигать, вся коллекция будет находиться на быстром доступе, однако упорядочена и разделена по нужным параметрам.

Чтобы заказать стеллажи, оставляют заявку на сайте компании. В ближайшее время с клиентом свяжется менеджер ООО «Ярус», обсудит нюансы и решит рабочие проблемы.