Архивные стеллажи – это один из самых универсальных вариантов для систем хранения. Прочные, надежные и вместительные конструкции приспособлены для складирования огромного количества документов, материалов и предметов различного назначения. ООО «Ярус» предлагает готовые решения для организации систем хранения на предприятиях, в организациях и архивах.

Конструктивные особенности стеллажей отличаются выгодными преимуществами:

  1. Прочность и надежность. Оборудование изготовлено из особо прочных материалов, крепления продуманы с учетом максимальной нагрузки на полки.
  2. Вариабельность сборки, модульные решения. Стеллажи продуманы так, чтобы пользователь мог перемещать крепления полок на нужную высоту. Благодаря такому свойству система способна вместить предметы самых разных габаритов.
  3. Увеличенная глубина полок. Архивные стеллажи решают проблему всех аналогичных конструкций – у них глубокие полки. Это значит, что поверхность пригодна для выкладки габаритных папок, формуляров, документов, которые нельзя сворачивать и т.д.

Эстетичные системы хранения – это готовое решение для магазинов, бутиков, детских игровых площадок и т.д. Устойчивые и легкие в уходе архивные стеллажи пригодятся в любом помещении, где есть нужда организации хранения аксессуаров, предметов и товаров. Открытые полки не мешают обзору, позволяют быстро найти и достать нужный предмет, товар. При этом конструкция легко моделируется и принимает размеры, необходимые конкретному владельцу. Компактные стеллажи украсят кабинеты, бытовые и хозяйственные помещения, будут уместны в магазинах и библиотеках, медицинских учреждениях и объектах любого назначения.