Коллекционеры – народ особый. Их увлечение накладывает отпечаток на характер, манеру поведения и, конечно, общение. То же самое касается хранителей коллекций. Старинные монеты, марки, модели игрушек, рукописи и прочие предметы требуют бережного отношения. Например, их категорически нельзя оставлять на солнце или допускать высокую влажность, но и при отсутствии вентиляции предметы «задыхаются», могут прийти в негодность.

Именно поэтому каждый ценитель ищет наиболее оптимальный способ хранения ценностей. На помощь придут шкафы-драйверы от ООО «Ярус». Практичные закрытые конструкции оснащены выдвижными шкафами, которые герметично прикроют коллекции от попадания света, влаги, но при этом оставят зазоры для вентиляции.

Шкафы идеально подходят для хранения рукописей, печатных книг, графики, текстиля, монет и других предметов. Системы проработаны до мелочей, ящики удобно открываются, не заедают, выдерживают до 30 кг веса на одну направляющую (60 кг на две). При загрузке более 60 кг, устанавливают дополнительные крепежи.

Надежные конструкции прочно стоят на опорах, отличаются стойкостью, не горят и не портятся под воздействием горячего пара, прямой струи воды и т.д. Практичные системы пригодны для установки в условиях музейных хранилищ, архивов, в домах и т.д.

Владельцы шкафов-драйверов находят им самое разное применение. Благодаря наличию замков, ящики могут стать альтернативой сейфу, а большеразмерные конструкции вместят проектную документацию значительных габаритов или полотна, которые следует хранить без сворачивания.

Удобство, практичность, длительный срок безупречной эксплуатации, вместительность – небольшой ряд плюсов изделий. ООО «Ярус» предлагает товары по доступной стоимости, гарантирует высокое качество и безупречную службу всего модельного ряда.