Хранение и систематизация большого количества предметов, аксессуаров – одна из самых актуальных проблем в медицинских учреждениях. Для размещения карточек пациентов, различных лекарственных препаратов, устройств применяют стеллажи. Многоярусные настилы с прочной фиксацией на стояках позволяют сократить зону размещения, увеличивают вместимость и эффективность использования помещений.

ООО «Ярус» предлагает готовые решения для медицинских учреждений, которые отвечают всем запросам и требованиям владельцев:

  1. Прочность, практичность. Благодаря металлическим элементам, конструкции выдерживают значительный вес и не деформируются, не прогибаются в процессе срока службы.
  2. Универсальность. В зависимости от назначения, стеллажи применяют для хранения архивов, устанавливают в складских помещениях, кабинетах и т.д.
  3. Вариативность. Во всех конструкциях реализована функция изменения высоты размещения полок.
  4. Устойчивость. Надежная фиксация, прочное основание исключает риск падения, наклона систем.
  5. Вместимость. Готовые решения стеллажного оборудования для медицинских учреждений разработаны с учетом требований сферы и способны вместить большое количество предметов, бумажной продукции.

Несомненное преимущество стеллажей – эстетичность. Оборудование будет не только полезным, но и приятным дополнением кабинетов, регистратуры и любого другого помещения. Все изделия изготовлены из безопасных материалов, выдерживают длительную эксплуатацию в агрессивных условиях и просты в уходе.