Музейные ценности – достояние культуры и истории и хранение, складирование требует особого подхода. На сегодняшний день самым безопасным и эффективным способом является система стеллажей. Конструкции обладают множеством преимуществ:

  1. Разнообразие видов. Системы могут быть передвижными и стационарными, складными и подвесными. В зависимости от назначения подбирается ширина и количество полок, высота конструкции и весовая нагрузка.
  2. Прочность. Благодаря высокой надежности креплений, конструкции выдерживают значительную массу.
  3. Длительный срок эксплуатации. Металлические стеллажи с защитным покрытием прослужат очень долго.
  4. Удобство пользования. Конструкции обеспечивают доступ к наполнению, встраиваются и устанавливаются в ограниченных пространствах.
  5. Универсальность. Стеллажи можно применять в архивах, хранилищах разного назначения.

ООО «Ярус» предлагает стеллажи для хранения картин, музейных ценностей, экспонатов различного типа, назначения и веса. Продукция сконструирована таким образом, что не ограничивает циркуляцию воздуха, доступ солнечных лучей. Это крайне важно для поддержания баланса влажности, освещения. При этом системы обеспечивают сохранность ценностей от воздействия прямых солнечных лучей, пыли и микроорганизмов.

Компания предлагает готовые решения и индивидуальные системы хранения для архивов, музеев, театров, офисов и пр. Высокое качество, надежность, прочность, эстетичность и доступная стоимость – выгодные преимущества товарного ряда. Просмотреть коллекции и сделать заказ можно на сайте ООО «Ярус» или по телефону +7 495 374 61 88.