Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Современные металлические вентиляционные решетки

Металлические вентиляционные решетки находят широкое применение в различных современных вентиляционных системах, системах кондиционировании и воздушного отоплении помещений. От правильного выбора вентиляционной решетки зачастую зависит характер циркуляции воздуха.

Все разнообразие современных вентиляционных решеток можно разделить на приточные и вытяжные. Приточные предназначаются для распределения входящего воздуха внутри помещения, а вытяжные – для удаления загрязненного.

Большими преимуществами обладают металлические вентиляционные решетки, хотя они немного дороже пластиковых. Главными достоинствами металлических решеток являются прочность и долговечность. Они изготавливаются различной формы и могут окрашиваться специальными красками в различные цвета. Металлические решетки могут использоваться для распределения и вытяжки воздуха в любых системах вентиляции или кондиционирования и даже воздушного отопления всевозможных помещений: жилые квартиры, офисы, магазины, производственные помещения и т.д.

Одновременно они могут использоваться и как декоративные. Подчас очень важно чтобы цветовое решение, фактура и размеры решетки соответствовали заданному общему стилю помещения, не нарушали дизайнерскую концепцию дома.

Качественные вентиляционные решетки способствуют хорошей циркуляции воздуха внутри помещения, предотвращают попадание в систему вентиляции различных насекомых, всевозможного мусора, пыли, капель дождя и снега. От качества установленной вентиляционной решетки зависит часто исправность работы и мощность системы вентиляции. Современные вентиляционные решетки просты в монтаже и эксплуатации. Они не требуют особого ухода, легко моются.
Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова