Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Современные металлические лестницы из прессованного решетчатого настила

Современные лестницы являются не просто средством соединения помещений, расположенных на разных уровнях, а и довольно важным элементом дизайна. На сегодня существует широкий выбор материалов, применяемых для изготовления различных моделей лестниц, Наиболее популярными из них считаются дерево, стекло, металл (особенно прессованный решетчатый настил) и бетон.

Особо популярными на сегодня являются металлические лестницы. Изготовленные из высокопрочного высококачественного металла, они имеют кроме современного стильного вида еще и длительный срок эксплуатации. К тому же такой современный материал, каким является металл, легко обрабатывается. Благодаря этому возникают возможности изготовления лестниц практически любых форм и дизайна. Основными преимуществами современных металлических лестниц является высокая прочность и надежность конструкций, позволяющая выдерживать не только большие физические нагрузки, но и сильные механические воздействия.

Лестницы из прессованного решетчатого настила

Среди большого разнообразии моделей современных металлических лестниц, пожалуй одними из наиболее востребованных являются лестницы, изготовленные из прессованного решетчатого настила. Благодаря устойчивому цинковому покрытию такие лестницы не поддаются разрушительному действию влаги, отчего их свободно можно монтировать даже в тех местах регулярного контакта с водой. Немаловажен и тот факт, что практически все современные модели металлических лестниц отличаются оригинальным дизайном и формой. Помимо всего прочего, лестницы из прессованного решетчатого настила легко поддаются трансформации и отделке. А это позволяет воплощать в жизнь при изготовлении лестниц по индивидуальным заказам различные дизайнерские решения и пожелания клиентов.

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова