Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Стеллажное оборудование по индивидуальному заказу - ваше лучшее решение

Металлические стеллажи для хранения архивных документов, библиотечных фондов, как правило, имеют стандартизированные параметры. Они изготавливаются из стального профиля с декоративно-защитным покрытием, нанесенным методом порошковой покраски. Несмотря на то, что в конструкции шкафов и стеллажей предусмотрены элементы, позволяющие регулировать высоту полок, а также набирать требуемую длину систем хранения в некоторых случаях требуются специализированные стеллажи, изготовленные по индивидуальным параметрам.

Наша компания возьмется за исполнение задач любой сложности. Благодаря высокой квалификации персонала, а также современному производственному оборудованию мы можем изготовить стеллажи, согласно всем требованиям заказчика. Мы учитываем не только технические параметры, но также и требования дизайна: конфигурацию фасадов, выбор фурнитуры. Наши специалисты обеспечивают весь процесс изготовления стеллажей – от разработки проекта до монтажа оборудования на объекте.

В арсенале наших работ, выполненный по индивидуальному заказу, есть стеллажи для таких значимых объектов, как музей ВМФ в Санкт-Петербурге, музей-заповедник «Царское село», Меньшиковский дворец в Ораниенбауме. Музей ВМФ располагает обширной экспозицией, начало которой было положено еще 1709 г. До сегодняшнего дня в залах и запасниках музея содержится более 4000 раритетных экспонатов, которые нуждаются в надежной системе хранения, позволяющей обеспечить их целостность. Компания «Ярус» разработала систему мобильных стеллажей для хранения музейной коллекции. Это оборудование позволило максимально компактно разместить экспонаты, обеспечить их систематизацию, а также простой доступ к ним для музейных работников.

Не менее сложной и интересной была работа по разработке стеллажей для музея «Царское село». Для этого заказчика мы разработали несколько видов систем хранения, которые наилучшим образом соответствовали выставленным требованиям. Это металлические стеллажи-витрины с остекленными фасадами. Большая площадь остекления обеспечивает хороший обзор хранящихся экспонатов. Вместе с тем, эти стеллажи надежно защищают раритеты от попадания пыли и других неблагоприятных внешних воздействий. Для этого музея мы также изготовили экспозиционные витрины с раздвижными остекленными фасадами и специальные стеллажи с выдвижными ящиками.

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова