Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Преимущества металлических архивных шкафов

Во многих организациях есть проблема хранения больших объемов документации. Одним из вариантов ее решения являются металлические архивные шкафы – надежная и долговечная специализированная мебель. Их удобно использовать не только для хранения «бумажных» архивов, но и для размещения любых других документов, канцелярии и т.д.

Архивные шкафы из металла обладают преимуществами, которые делают их одним из оптимальных вариантов для хранения документации. Во-первых, они обеспечивают безопасность содержимого. Прочный корпус надежно защищает документы от солнечных лучей и влажности. Шкафы с замками также обеспечивают защиту содержимого от несанкционированного доступа.

Второе преимущество архивных шкафов – возможность организованного хранения документов. Внутреннее расположение полок может быть любым – это позволяет изготавливать архивные шкафы, полностью соответствующие потребностям заказчика. В результате можно обеспечить удобное расположение документов, при котором поиск нужной бумаги не займет много времени.

Важным плюсом металлического архивного шкафа является его практичность. Даже при интенсивной эксплуатации такая мебель долго сохраняет свой эстетичный внешний вид и не ломается. Использование качественных комплектующих при производстве архивных шкафов гарантирует их высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям.

Основным материалом для изготовления такой мебели является прочная сталь. Порошковая окраска защищает металл от внешних воздействий и придает архивному шкафу нужный внешний вид. Чаще всего такая мебель окрашивается в универсальный светло-серый цвет, однако при необходимости можно выбрать и другие оттенки.

На многие архивные шкафы устанавливаются замки. Это позволяет надежно защитить хранящиеся внутри документы от доступа посторонних лиц. Как правило, такая мебель комплектуется надежными ригельными замками.

Шкаф может быть цельносварным или сборно-разборным. В последнем случае облегчается транспортировка мебели. Габариты шкафа зависят от потребностей заказчика – можно изготовить как достаточно компактный, так и крупный вариант. Внутри шкаф чаще всего комплектуется стандартными полками под документы А4, возможны и другие конфигурации. Можно оснастить его выдвижными ящиками или отделами, которые будут запираться на отдельный замок, а также другими дополнительными элементами.



Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова