Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Решетчатый настил: с промышленных площадок в градостроительство

Решетчатый настил оценен на сегодняшний день, прежде всего, крупными химическими производствами, логистическими центрами – легкие и прочные конструкции позволяют обустроить пространство производственного цена, склада таким образом, чтобы обеспечить максимально быстрый и легкий доступ к оборудованию, панелям управления, складируемым грузам.

Приподнятые смотровые площадки, переходы в производственных цехах монтируются с целью эффективного, безопасного и быстрого передвижения, при этом отмечается его способность выдерживать существенные нагрузки. Из решетчатого настила монтируются ограждения – перестенки, перегородки, перекрытия на морских и речных пирсах, вертолетных площадках. Но постепенно на решетчатый настил обратили внимание архитекторы и декораторы, работающие над градостроительными проектами.

Этот конструктивный элемент обладает необходимыми характеристиками, которые обязательны при выборе стройматериалов спецназначения:

  • решетчатый настил обладает низкой массой, при этом выдерживает высокие нагрузки;
  • он не создает трудностей при монтаже;
  • обладает противоскользящими свойствами;
  • не подвержен воздействию влаги благодаря оцинковке;
  • современный решетчатый настил удовлетворяет эстетическим требованиям к строительным материалам.

Подобные характеристики позволили расширить сферу применения материала и сегодня его все чаще применяют в гражданском строительстве, где он используется при обустройстве пешеходных дорожек, тротуаров, мостиков, в оформлении фасадов сооружений.

Реставрация городских достопримечательностей, устройство городских парков и их совершенствование не обходится без решетчатого настила. Обладая высокой эстетикой исполнения решеток и специфическими техническими характеристиками, настил с успехом используется как декоративный элемент в оформлении фасадов зданий, зеленых насаждений в городах, фонтанов, ограждений и даже потолков.

Прочность решетчатого настила обеспечивается особенностями структуры составных элементов – несущих и покровных. Задача несущих элементов – принять на себя вес конструкции, а покровные обеспечивают настилу должный уровень жесткости и прочности, предотвращая деформации от испытываемых нагрузок. Независимо от способа изготовления – сварка или прессование – структура стали не нарушается, сохраняются все полезные свойства – прочность, надежность, долговечность.

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова