Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

В Москве прошла международная выставка складской техники CeMAT Russia

С 22 по 25 сентября в Москве прошла международная выставка CeMAT Russia – крупное мероприятие, посвященное оборудованию для складов. На площадке этой выставки можно было увидеть современные технологические решения для организации складских комплексов разных типов – для торговых сетей, транспортной логистики, промышленных предприятий и т.д. Участниками CeMAT Russia стали как российские, так и зарубежные производители и операторы сервисных услуг.

Одним из самых крупных разделов выставки стала секция, посвященная складской технике и системам. В ней можно было увидеть самые разные типы стеллажей для складов (консольные, паллетные, мобильные, набивные, полочные, мезонинные, грузовые, архивные, гравитационные, офисные и т.д.). Производители подъемно-транспортного оборудования продемонстрировали современные погрузчики, тележки, штабелеры, грузоподъемные машины и другие устройства для организации работы склада.

Большое внимание было уделено средствам для автоматизации склада – системам управления, программам для моделирования логистических систем, технологиям идентификации и различным электронным устройствам. Также в рамках экспозиции было представлено оборудование для комплектации и упаковки заказов (конвейеры, поддоны, комплектовщики), уборочная техника, системы освещения и кондиционирования для складов.

Благодаря широкой аудитории гостей CeMAT Russia участники выставки смогли не только продемонстрировать потенциальным клиентам самые актуальные модели своей продукции, но и заключить контракты, освоить новые регионы присутствия и наладить деловые связи. Посетители мероприятия, в свою очередь, смогли получить полную и разноаспектную информацию о ситуации на рынке складской техники. CeMAT Russia также использовалась как площадка для поиска новых поставщиков – гости выставки смогли сравнить предложения от разных производителей и выбрать для себя оптимальные.

В этом году гостями выставки CeMAT Russia стали около 4 400 человек. Столь большое для данной отрасли количество посетителей свидетельствует о достаточно интенсивном развитии российского логистического рынка, который в последние годы демонстрирует стабильный рост. Среди гостей мероприятия были как представители компаний, занимающихся грузоперевозками, так и специалисты крупных торговых сетей, пищевых и других производств.



Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова