Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Решетчатый настил – лучший из современных металлических материалов для настилов

Решетчатыми настилами все чаще заменяют другие виды напольных покрытий, изготавливаемых из металла. Это объясняется уникальным внешним видом, высоким качеством и ценой современного решетчатого настила. Эти характеристики значительно превосходят подобные параметры практически всех других видов металлических настилов.

Области применения решетчатого настила

Современный строительный материал, которым является решетчатый настил из стального проката, все шире применяется при возведении промзданий, спорткомплексов, да и на объектах гражданского строительства ему все чаще находится место. Помимо этого решетчатый настил с успехом используют при строительстве мостов, различных эстакад, грузовых платформ, пешеходных переходов и т.п.

Изделия из ячеистых решеток, имея уникальные физико-механические свойства, с успехом используются там, где предъявляются высокие требования к надежности и безопасности конструкций. Решетчатый настил славится как чрезвычайно надежное напольное покрытие и является превосходным дизайнерским решением при оформлении зданий.

Особенности сварного стального настила

Чрезвычайная прочность и долговечность сварного стального настила объясняется тем, что его получают сваркой несущих полос с поперечными силовыми прутками. Часто, исходя из требований заказчиков или дизайнерских решений, несущие полосы изготавливаются со специальными неровностями для уменьшения скользкости поверхности при попадании на нее снега, образования льда или пролития жидкости. Прессованный настил также получается прочный и легкий, способный выдерживать значительные нагрузки. без изменений структуры.



Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова