Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Производство складских стеллажей набирает обороты

Эксперты называют сегодня российский рынок складского оборудования одним из самых динамично развивающихся. Это подтверждают экономические показатели последних данных объемов производства и реализации продукции. Изготовление складских стеллажей – это достаточно перспективное направление.

В настоящее время складские стеллажи являются одним из наиболее популярных и востребованных видов складского оборудования. Это, главным образом, объясняется их надежностью, функциональностью, компактностью и широтой использования. Современные стеллажи сегодня применяют повсеместно – в учебных и спортивных заведениях, архивах, библиотеках, офисах, логистике, торговле, клиниках и больницах, а так же в иных общественных учреждениях.

Увеличение спроса на стеллажи связано с возрастающими объемами строительства самых различных складских и торговых центров, а так же появлением новых промышленных предприятий. Сегодня у инвесторов появляется интерес к производствам, занимающимися изготовлением стеллажей, к тому же есть свободное пространство для появления новых игроков. В данное время качественные металлические стеллажи импортируются на российский рынок из Германии, Болгарии, Италии и других стран Европы. Отечественные производители стеллажей могут сегодня составить иностранным предприятиям реальную конкуренцию, предложив российским потребителям высококачественное оборудование по более низкой цене.

Аналитики делают оптимистичные прогнозы на будущее. По их мнению, российский рынок производства современных стеллажей будет набирать обороты и постепенно увеличивать объемы. Во многом этому будет способствовать высокое качество и соответствие отечественных стеллажей критериям покупателей, широкий ассортимент и невысокая стоимость.

Эксперты, проведя анализ потребительского рынка, сделали вывод, что потенциальные потребители при выборе оборудования для своего склада отдают предпочтение надежности, простоте конструкции, износостойкости, мобильности и ценовой политике производителя. Сегодня наиболее востребованы металлические стеллажи, конструкция которых способствует максимально эффективному и рациональному использованию пространства склада. Такой выбор объясняется стремлением владельцев и арендаторов складских помещений сократить свои расходы за счет уменьшения общей площади помещений складов  и максимально рационально использовать помещение хранилища.



Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова