Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Стеллажи для современного склада и офиса

Подбор и расстановка мебели играют очень важную роль в организации пространства офиса, прямо влияя на эргономичность, качество и удобство работы в помещении. Заслуженной популярностью у многих организаций и компаний пользуется металлические складские стеллажи, которые можно применять для оптимальной организации пространства как склада, так и офиса.

Преимуществом таких стеллажей является достаточно большой срок службы, который сочетается с безопасностью в использовании и с отсутствием каких-либо особых условий эксплуатации: стеллажи из металла отлично выдержат и холод, и жару. Также не стоит забывать о том, что пространство офиса, в отличие, например, от архивного помещения, предусматривает и требования к внешнему виду мебели: металлические стеллажи и в этом плане вполне приемлемы, так как они органично смотрятся в самых разных интерьерах, а также имеют вариативное оформление.

На металлических стеллажах удобно хранить ящики или коробки различных габаритов. Мебель такого типа можно с полным правом назвать универсальной – благодаря разнообразию комплектации и вариантов расположения офисный стеллаж становится многофункциональным. Для офиса часто актуален вопрос комфортного размещения различной техники – изготовленные из прочного металла стеллажи без труда выдержат даже тяжелое оборудование, к тому же они не будут препятствовать удобному подводу к технике различных коммуникаций.

Металлические стеллажи характеризуются высокой пожарной безопасностью – они не способствуют распространению пламени и могут длительное время сопротивляться самым высоким температурам.

Материалом для изготовления стеллажей чаще всего служит сталь высокого качества. Это позволяет обеспечить отличную грузоподъемность и долгий срок службы мебели. Благодаря неприхотливости в обслуживании, металлические стеллажи можно использовать где угодно – и в оживленном офисе, и буквально под открытым небом.

Современные производители предлагают металлические стеллажи разных цветов, габаритов и комплектаций. Это позволяет подбирать подходящие варианты и для небольших комнат, и для складов огромной площади. Даже когда стеллаж уже смонтирован, в его конструкцию, как правило, можно внести изменения – добавить новые элементы или убрать те, которые больше не нужны. Это позволяет организациям существенно экономить на мебели в том случае, если помещение, в котором установлен стеллаж, изменяет свою функциональную нагрузку.



Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова