Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Монтаж стеллажей

При покупке любого типа стеллажей, будь то полочный, глубинный, гравитационный, консольный или полетный стеллаж, всегда встаёт вопрос о его монтаже. Качественный и грамотный монтаж складских, офисных или домашних стеллаже – это в первую очередь основа долговечной и безопасной работы в производственных, так в офисно-складских помещениях.

Компетентность фирмы и её надёжность в монтаже заключается, прежде всего, в профессионализме, ответственности, многолетнем опыте и надлежащем оснащении монтажных групп. Кроме того для благополучного и качественного монтажа необходим постоянный и надёжный контакт с заказчиком, ведь в процессе монтажных работ очень часто меняются параметры расположения балок, схемы установки стеллажей и многие другие, заранее не предусмотрим нюансы. Все эти детали необходимо фиксировать на бумаге и заверять подписями с обеих сторон, то есть как со стороны заказчика, так и со стороны монтажной бригады. Причём опытная и профессиональная компания способна осуществить монтаж стеллажей в максимально короткие сроки, без каких-либо нареканий, касательно качества выполненных работ.

Монтаж любого типа стеллажей происходит в два, выполняемых последовательно, шага:
Сборка стеллажей). Заключается данный процесс в сборе элементов стеллажа (раскосов, стоек, подпятников), рам грузовых стеллажей (грузоподъёмностью от 1500 кг) и последующем прикручивании балок и полок (для полочных стеллажей) с максимально допустимой нагрузкой до 1 500 килограмм. Данная стадия сборки является весьма важной, так как неверно прикрученные стойки, могут привести как минимум к нежелательным, а иногда и к достаточно печальным последствиям;
Установка стеллажей является следующим и одновременно завершающим этапом в монтаже стеллажных конструкций. Данная ступень представляет собой целый комплекс работ по накидыванию балок, поднятию рам, ложемента, консолей и т.п, с последующим выравниванием, которое осуществляется в вертикальном и горизонтальном положении и выполнятся при помощи специальных инструментов.

Грамотный и профессиональный подход к монтажу стеллажей является залогом удобства, долговечности и самое главное безопасности эксплуатации стеллажных конструкций.
Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова