Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Эксперты считают, что правильно организованное складское помещение - залог успешного и процветающего бизнеса

Каждая динамично развивающаяся компания стремиться оптимизировать все свои внутренние процессы, чтобы уменьшить любые потери, как временные, так и пространственные. 

Эксперты считают, что для успешной и эффективной деятельности предприятия очень важно рационально обустроить свои складские помещения, чтобы они были удобными, вместительными и, разумеется, шли «в ногу» со временем.

Это позволяют сделать современные металлические складские стеллажи, которые размещают довольно большое количество товаров даже в ограниченном пространстве. Предприятие, имеющее небольшой по площади склад, может обустроить его таким образом, что вся продукция легко в него поместиться. Современные складские стеллажи имеют оригинальную сборно-разборную конструкцию, что позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство склада. К тому же, расставленный на стеллажах товар довольно легко найти, а так же визуально оценить его количество и, при необходимости, выполнить его точный подсчет.

Металлические складские стеллажи имеют небольшой вес, но прочную конструкцию, поэтому они свободно выдерживают  тяжелые грузы. Стеллажи можно ставить как отдельно, так и сдвоенном виде, что тоже значительно «экономит» складское помещение. Если предприятие собирается хранить какой-нибудь ценный или хрупкий груз, то не лишним будет доукомплектовать складские стеллажи задними и боковыми сетчатыми стенками. Это дополнительно защитит товар от падения и различных повреждений.  Обслуживать металлические складские стеллажи довольно удобно и просто. При необходимости, они легко демонтируются и переносятся в другое складское помещение.

Самое главное правило, которого придерживаются при организации складского помещения – это максимально эффективно использовать весь имеющийся объем площади. С этим замечательно справляются современные складские стеллажи. Как правило, стеллажи окрашивают в синий цвет, но изготовитель стеллажей идет навстречу покупателю и по желанию они могут быть всегда перекрашены в любой цвет, который устроит заказчика. Современные металлические складские стеллажи учитывают все особенности складских помещений, а так же товара, которых будет на них храниться.

Опытные менеджеры придерживаются мнения, что правильно организованный склад – это ключ к процветанию предприятия и его успеху!

Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова