Заказать звонок

Новости

Стеллажи для обустройства музеев

Для обустройства музеев подходят как стационарные, так и передвижные стеллажные системы. Первый вариант используется для хранения папок или коробок с документами, книг, журналов и газет, предметов одежды и других экспонатов. Стационарные конструкции универсальны, они легко устанавливаются и демонтируются.

Современное обустройство архивных помещений

От оснащения архива зависит как безопасность хранения документов, так и удобство их поиска и использования. Для таких помещений выпускается специализированное оборудование, разработанное с учетом их специфики.

Удобное хранение объемных предметов

Хранение объемных предметов – непростая задача, которую приходится решать не только на складах, но и на производстве, в некоторых учреждениях культуры. Особенно сложной эта проблема становится в условиях дефицита свободного места.

Преимущества мобильных стеллажей

Мобильные стеллажи помогают организовать пространство для хранения в библиотеках и других учреждениях культуры, в архивах коммерческих организаций и государственных учреждений. Они хорошо подходят для картотек, книг и документов разных форматов.

Сфера применения шкафов-драйверов

Шкафы-драйверы используются для хранения музейных предметов, карт, чертежей и других документов разных форматов. Они представляют собой прочную конструкцию на металлическом каркасе. При заказе выбирается высота, количество и габариты ящиков.

Стеллажи для музеев

В современных музеях устанавливаются стеллажные системы разных типов. Они успешно используются как для демонстрации экспонатов в залах, так и для их бережного хранения. Самым востребованным типом являются мобильные конструкции на передвижных основаниях.

Современные стационарные стеллажи

Стационарные стеллажи уже давно остаются одним из самых востребованных типов складской мебели. Они помогают эффективно использовать имеющиеся площади, отличаются удобством в эксплуатации и обслуживании. При этом их стоимость остается доступной для широкой аудитории заказчиков.

Как организовать архив, чтобы все было «под рукой»

Удобство работы с архивом во многом зависит от его оснащения. Правильно подобранное оборудование помогает сотрудникам искать нужные документы, делает рабочие процессы более простыми. Именно таким решением являются современные архивные стеллажи.

Преимущества консольных стеллажей

Одной из самых удобных систем складирования, которые используют для крупных или длинномерных грузов, являются консольные стеллажи. Такой способ хранения позволяет без проблем размещать неформатные товары, в том числе рулоны, трубы, железобетонные конструкции и др.

Складские стеллажи – особенности выбора

Правильный выбор оборудования – важный аспект организации работы склада. Качественные стеллажи, используемые по назначению, позволяют оптимизировать размещение и выгрузку товаров, а также обеспечивают нормальные условия для их хранения.

Качество не может быть компромиссом

Качественное хранительское оборудование является важным условием эффективной работы склада или архива. Стеллажи и шкафы обеспечивают сохранность музейных предметов или документов, а также удобство пользования для сотрудников.

Компания Ярус приняла участие в Межрегиональном научно практическом семинаре

Компания Ярус приняла участие в Межрегиональном научно практическом семинаре «Актуальные проблемы сохранения и государственной охраны объектов культурного наследия федерального значения и обеспечения сохранности Музейного фонда Российской Федерации»

Как важно грамотно подобрать хранительское оборудование для музеев

Многие музейные предметы требуют максимально бережного обращения – только так можно сохранить их на длительный срок без ущерба для экспоната. Из-за регулярного пополнения коллекций и периодического обновления экспозиций возрастает нагрузка на фондохранилища музеев, в которых также нужно поддерживать оптимальные для экспонатов условия.

Найдено оптимальное решение для хранения объемных и тяжелых предметов

Хранение тяжелых и крупногабаритных предметов может стать сложной задачей для архива, музея или склада. Для хранения таких предметов необходимо использовать стеллажи повышенной прочности, которые в течение всего срока эксплуатации будут выдерживать существенные нагрузки.


Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова