Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Стеллажное оборудование

Лицо любого производства или торговой точки – это склад, где размещены и хранятся комплектующие и готовые к реализации товары. А лицо склада – это стеллажное оборудование. То, насколько оно оптимизировано и приспособлено к особенностям изготовленных с его помощью стеллажей и подходит для размещения товаров, обладающих индивидуальными особенностями и характеристиками, несомненно, влияет на эффективность работы всего склада.

Стеллажное оборудование складское

Стеллажное оборудование складское и производственное несколько различается. Если на складах используются стеллажи, предназначенные для долговременного размещения и хранения готовой к реализации продукции, то в производственных условиях на стеллажах в основном хранятся комплектующие, материалы и запчасти, ежедневно требуемые для изготовления продукции. Соответственно такие стеллажи должны обеспечивать быструю выемку товаров, их устойчивое положение на полках и возможность ранжировать и регулировать их количество в ходе производственного процесса.

Завод стеллажного оборудования

Завод стеллажного оборудования компании «Ярус» предлагает стеллажи самых разных типов: стационарные, передвижные, складские, стеллажи для картин. Каждая из предлагаемых позиций изготавливается в соответствии с пожеланиями заказчика относительно общих габаритов и предполагаемой нагрузки. Хотя и существуют типовые, стандартные варианты и образцы комплектации, компания «Ярус» всегда идет навстречу своим клиентам, создавая именно то, что им нужно.

Если на производстве и складах используемое стеллажное оборудование имеет довольно скромное оформление, то для торговых залов стеллажи и полки всегда оформляются в соответствии с фирменным стилем компании. Так стеллажное торговое оборудование для реализации кондитерских изделий выполняется из материалов, придающих общему виду конструкции дополнительную воздушность и невесомость. По сравнению с ними, стеллажное торговое оборудование, используемое для продажи автозапчастей, выглядит тяжеловесным и массивным.

Выбор комплектации стеллажного оборудования

Выбор оптимального по комплектации и выносливости стеллажного оборудования в первую очередь должен определяться характеристиками товаров и грузов, которые в будущем будут на них располагаться, а, во-вторых, условиями эксплуатации. Так при использовании стеллажей в производственных условиях стоит учитывать уровень влажности воздуха и его температуру – это позволит подобрать оптимальный вариант обработки стоек, балок и несущих рам, предотвращающий проявление коррозии. Если для размещения грузов на стеллажи используется специальная погрузочная техника, то стоит учитывать, что крупногабаритные грузы в итоге укладываются на полки стеллажа, создавая определенное давление и вибрацию, так что стоит уделить внимание способу крепления опор  и наличию подпятников.

В отличие от производственных вариантов, стеллажное торговое оборудование, размещаемое непосредственно в торговом зале, непременно должно быть оборудовано рекламными носителями, что способствует маркетинговому продвижению товаров.




Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова