Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Архивные шкафы – это удачный выбор

Практически все предприятия сталкиваются с большим количеством бумаги, которую нужно где-то хранить. Архивные шкафы – это удачный выбор, позволяющий организовать рабочее пространство грамотно и умело.

Современная металлическая мебель отличается высоким качеством, и это самая главная характеристика. При этом широкая вариативность размеров, внутренней оснащенности, наличия замков на дверях и иных особенностей позволяет подобрать конструкции под конкретный заказ каждого покупателя. Архивные шкафы имеют полки, которые можно регулировать по высоте, оснащены ригельной системой, а потому можно не беспокоиться о целости и сохранности документации. Стеллажи удобны в применении и просты в монтаже, при этом за счет специального полимерного покрытия внешний вид мебели отличается презентабельностью, а также надежно защищен от возможного механического воздействия.

Архивные шкафы могут быть нескольких видов:

  • Железные стеллажи для хранения документации, например, объемной картотеки или крупного архива.
  • Металлические шкафы для хозяйства отличаются большей универсальностью, поскольку в них можно хранить все, что нужно.
  • Архивные шкафы с раздвижными дверями – самый удобный вариант, поскольку можно защитить документы от повреждений.

Особенности архивных шкафов

Металлическая мебель для офисов и иных организаций имеет целый ряд положительных характеристик. Во-первых, она стоит дешевле, чем деревянные аналоги. Во-вторых, отличается прочностью и надежностью. В-третьих, железная мебель стойка к влиянию влажности, высоких температур или механическому воздействию. В-четвертых, архивные шкафы имеют повышенную эргономичность, поскольку мебель занимает совсем немного места, при этом позволяет хранить достаточно много документов. В-пятых, современные архивные шкафы могут быть разной конструкции, поэтому каждый покупатель сможет подобрать модель под особенности своего помещения.

Благодаря повышенной износостойкости архивные шкафы могут служить очень долго, при этом никаких особенностей в их эксплуатации нет. Примечательно, что многие компании предлагают различные дизайнерские находки, которые позволяют выбрать шкаф для конкретного помещения с учетом его оформления. Очень популярен архивный шкаф и при обустройстве кабинета бухгалтеров. Изготовленные их экологически чистых материалов, они отличаются стойкостью к различным воздействиям, в первую очередь влаги. Такие стеллажи идеально подходят для того, чтобы в них хранить всю необходимую бумажную документацию, без которой даже в век тотальной компьютеризации не обойтись.

Компания «Ярус» предлагает обратить внимание на цельносварные и сборно-разборные шкафы, которые отличаются простотой монтажа, удобством в эксплуатации и эстетичным внешним видом. Кроме того, предлагаемые нами архивные шкафы многофункциональны – то есть в них можно хранить не только документы, но и иные товары. Если вам нужно надежное и безопасное хранение, мы предлагаем модели шкафов с запирающимися дверями. Конструктивные особенности их таковы, что вы легко подберете модель под конкретное помещение – его габариты и дизайн.

Архивные шкафы отличаются неограниченным сроком службы, устойчивостью к различным воздействиям и нагрузкам (можно выбрать полки под определенную нагрузку), простотой в эксплуатации и уходе. Кроме того, наша компания работает с каждым заказчиком индивидуально, поэтому возможно внесение определенных изменений в ту или иную конструкцию. С компанией «Ярус» легко сделать каждое помещение удобным и эргономичным.




Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова