Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Архивные стеллажи

Очень широко применение архивных стеллажей в современном мире. Они используются я в офисах и архивах, в торговых точках, в складских помещениях. Хранить в стеллажах можно любые товары, подходящие по своим габаритам и весу.

Из чего изготавливаются архивные стеллажи?

Изготавливаются стеллажи из высокопрочных, стальных элементов. Металлические элементы можно устанавливать на свое усмотрение, изменяя количество полок. Для изменения данной конструкции не требуются особые инструменты, по этому, замена, добавление или снятие металлических элементов происходит очень быстро. Для изготовления архивных стеллажей используется достаточно прочный металл, плюс современная крепежная система – это все делает конструкцию очень прочной. Существует много разнообразных версии стеллажей, отличия между которыми заключаются в грузоподъемности, обширности, компактности.

Внешний вид архивных стеллажей

Одним из важнейших элементов любого изделия, является его привлекательность. Современные архивные стеллажи выполняются достаточно качественно и эстетично, хорошо вписываются в офисный интерьер. Металлический каркас обрабатывается специальным порошком, который создает антикоррозийный эффект и достаточно привлекательный внешний вид изделию. Кроме того, архивные стеллажи можно изменять за счет их модульных и типовых систем.

Функциональность архивных стеллажей.

Архивные стеллажи достаточно многофункциональны. Ведь они способны выдерживать немалый вес. В них хранятся не одни лишь файлы и папки. Их можно использовать для хранения книг, сортировки обуви, одежды, продуктов. Сфера их использования достаточно широка. Архивные стеллажи можно встретить на рынке, в магазине, в офисе, в складе.

Архивные стеллажи очень часто применяют дома, в качестве домашней библиотеки. В отличие от мебели, они достаточно легкие и простые в разборке, и цена стеллажей на порядок ниже.

Где конкретно применяются архивные стеллажи?

Применяются архивные стеллажи в больницах, библиотеках, банках, архивах, заводах и многих других помещениях. Все удобство подобных стеллажей заключается в экономии свободного пространства, которое очень часто весьма ограничено. Архивные стеллажи достаточно мобильны, то есть для их перемещения не нужно много времени и усилии. В настоящее время архивные стеллажи можно передвигать даже с помощью электронного привода.

Архивные стеллажи являются необходимым элементом любого офиса. В них очень удобно сортировать документацию. Сортировку файлов и документов удобно делать по отделам, такую возможность и предоставляют стеллажи.

Производство архивных стеллажей — одно их направлений компании “Ярус”. Обращайтесь в нашу компанию, и мы изготовим вам архивные стеллажи под любые размеры и любой модификации!




Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова