Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Архивные шкафы

Деятельность большинства современных компаний связана с документацией, которой порой скапливается очень много. Чтобы ее хранить, требуется специальная мебель – архивные шкафы, которые выполнены из металла и отличаются надежностью конструкции и долговечностью эксплуатации. Подобные стеллажи можно разместить как в офисе или государственном учреждении, так и в производственном помещении.

Как выбрать?

Современные архивные шкафы – это широкий выбор конструкций, из которых можно легко подобрать системы под конкретное помещение. Чтобы они выглядели презентабельно и стильно и при этом прослужили достаточно долго, их поверхность покрывается специальными полимерными составами. К особенностям металлических архивных шкафов можно отнести:

  • презентабельность внешнего вида,
  • устойчивость к механическому воздействию,
  • простота в уходе,
  • легкость монтажа.

По сравнению с деревянными конструкциями металлические модели стоит дороже, но вместе с тем срок их эксплуатации выше, а эргономичность делает их популярными. К тому же современная металлическая мебель не уступает деревянным аналогам ни по привлекательность внешнего вида, ни по стилю, ни по степени экологичности и качества. Компания «Ярус» предлагает современное оборудование, которое отличается высоким качеством и надежностью эксплуатации. Благодаря собственному производству, а также постоянному совершенствованию своих знаний и обновлению оборудования наша продукция отвечает всем современным требованиям.

Архивные металлические шкафы – это отличная возможность грамотно и эргономично организовать пространство любого помещения. При этом у вас не возникнет проблем с хранением любой документации, архивных материалов, различных носителей информации и так далее.

Сфера и особенности применения

Архивные шкафы – необходимый элемент мебели на многих предприятиях и во многих организациях. Например, в бухгалтерии, особенно большой компании, без этого атрибута просто не обойтись. Да и обычные офисы не всегда огромны по площади, поэтому металлические конструкции станут хорошим, а главное эргономичным дополнением любого помещения. Возможность выдерживать большие нагрузки – залог того, что наряду с бумагами на полках можно хранить и более габаритные товары. Сборно-разборная конструкция, которая чаще всего используется для создания металлических стеллажей, позволяет с легкостью транспортировать и монтировать их в нужное помещение. Немаловажно и то, что архивные шкафы отличаются огнестойкостью – это значит, что хранение бумаг будет безопасно и надежно.

Компания «Ярус» предлагает широкий выбор металлической мебели, которая идеально впишется в любое помещение – офисное или производственное. Прочная, долговечная, надежная и удобная в эксплуатации, она позволит организовать пространство максимально грамотно и эргономично. Произведенная нами продукция отвечает всем требованиям и стандартам, а потому полностью безопасна для эксплуатации. У нас вы можете приобрести конструкции двух типов. Первые являются цельносварными и готовы к использованию в момент доставки. Вторые конструкции сборно-разборные, поэтому их можно собрать в конкретном помещении. Универсальная мебель хорошо подходит для хранения бумажной документации или, например, лекарств. В случае необходимости каждый шкаф может быть снабжен запирающим механизмом, что позволит хранить документы максимально безопасно. Конструктивные особенности каждого шкафа свои, поэтому и пространство можно организовать по-разному.


Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова