Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Мобильные стеллажи - экономия и оптимизация пространства

Высокая цена аренды площадей и высокие требования к оснащению офисных и иных помещений плюс необходимость организации пространства, выделенного под хранение  расходных материалов для оргтехники и огромное число документов, используемых организациями в своей работе… Такие вызовы необходимо решать оперативно и эффективно.

Стоимость квадратного метра арендуемого помещения – вопрос, решаемый договаривающимися сторонами. Организация же последующего внутреннего документооборота, а также хранение важной документации – данная проблема перестает быть таковой, если обустройство архива или помещения, выполняющего данные функции, доверить профессионалам.

Использование мобильных (передвижных) стеллажей

Для хранения всего необходимого для эффективной работы офиса имеется рациональное решение – передвижные (мобильные) стеллажи. У нашей компании имеются практически идеальные отраслевые решения – компактные, надежные мобильные стеллажные системы, которые удовлетворяют разнообразные потребности.

Металлические мобильные стеллажи – это, прежде всего, возможность организовать пространство самым рациональным образом. С их помощью вы сможете увеличить объем хранимого практически в два раза на той же площади, что была отведена под хранилище. Преимуществом мобильной стеллажной системы является то, что секции перемещаются легко и практически бесшумно, для обслуживания и пользования секциями требуется всего лишь один проход, в отличие от стационарных стеллажей, между рядами которых необходимо оставлять достаточно места.

Где их можно использовать?

Мобильные стеллажи актуальны для:

  • промышленных предприятий, испытывающих необходимость в хранении большого объема проектной и нормативной документации, бухгалтерских и иных документов;
  • госучреждений;
  • проектных организаций;
  • образовательных учреждений;
  • крупных медицинских центров.

Преимуществом мобильных стеллажей является также возможность сменить настройку на другую. В процессе эксплуатации стеллажа у организации может возникнуть необходимость в иной конфигурации и комплектации. Наши проекты отличаются гибкостью, и мы предоставляем возможность изменять комплектацию. Так, к примеру, можно вместо полочных секций установить дополнительные шкафы с ячейками или шкафы для одежды или документации.

У нас имеются решения для оснащения мобильными системами хранения торговых, коммерческих, логистических центров, магазинов, автосервисов, складов и т.п. Стеллажная система может быть укомплектована шкафами для одежды, картотечными шкафами, стеллажными секциями, сейфами и другими  элементами. Оснащаются мобильные стеллажи электрическим или механическим приводом, также управление конструкцией может осуществляться с помощью компьютера.

Специалисты нашей компании помогут вам подобрать оптимальный вариант комплектации мобильной стеллажной системы с учетом объемов хранения, конфигурации и площади помещения. Со своей стороны мы гарантируем, что по функциональности и надежности спроектированная мобильная система буде отвечать всем вашим требованиям.


Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова