Заказать звонок
88x31.png
ООО «Ярус» производит профессиональное оборудование для хранения архивов и музейных фондов.
Ответим на Ваши вопросы
по телефонам в Москве и Туле:
отдел продаж (Москва) (495) 789-36-33
телефон в Туле (4872) 41-23-35
многоканальный

Складские стеллажи

При наращивании предприятием мощности, при расширении производства, возникает потребность в увеличении складских помещений. Стоимость строительства и аренда готового склада растет вместе с ростом производства. Из данной ситуации есть выход – обратиться к специалистам по стеллажному оборудованию. Ими будет грамотно сделан проект стеллажей с учетом знаний в области техники для погрузочных работ, c учетом конкретной ситуации и конкретного здания, и произведен точный монтаж. Специалисты с большим опытом прилагают усилия и добиваются отдачи от каждого метра складского помещения.

Разновидности складских стеллажей

Паллетные стеллажи

Это связано с простотой их конструкции, большой несущей способностью и низкой стоимостью по сравнению с другими стеллажами. На таких стеллажах продукция хранится на поддонах (паллетах). Бывают паллетные стеллажи фронтальные и набивные.

  • Фронтальные наиболее распространены в России. На фронтальных стеллажах продукция укладывается на паллеты и складируется на рядах паллетных стеллажей. К расположенной на фронтальных стеллажах продукции есть прямой доступ.
  • Набивные стеллажи, или глубинные, очень вместительны. Погрузчиком паллеты укладываются в туннелях, однотипная продукция на таких стеллажах хранится длительное время. Погрузчик едет в глубину туннеля, проходов между стеллажами нет. Пример таких стеллажей - морозильные камеры.

Многоярусные стеллажи мезонины, платформы, консольные стеллажи

Для правильного рационального размещения грузов на складах, кроме паллетных стеллажей, можно подобрать другое решение. Так, для организации в складе дополнительных зон складирования и дополнительных этажей, есть многоярусные системы мезонин и складские платформы.

Для хранения длинной, негабаритной продукции, такой как трубы, рейки, доски, металлопрокатные изделия используются консольные стеллажи. Разнообразие в организации хранения на складе продукции велико. Для получения эффекта от использования стеллажей лучше обратиться к специалистам.

Наша компания проектирует стеллажи высокого качества, предлагает для склада и офиса всевозможные виды складских стеллажей и стеллажных конструкций. Предложенные проекты отражают все пожелания и потребности заказчиков.


Московский художественный театр
Администрация 2
Царское село
Большой Московский цирк
Департамент труда и занятости населения г. Москвы
Ecco
Московский театр-студия
Университет
ФНС
Ульяновский государственный университет
Росархив
Российская национальная библиотека
Российская государственная библиотека
ПФР
Ланта Банк
Малый театр
Администрация
Билайн
Театральный музей имени А.А. Бахрушина
МГУ им. Ломоносова